Liverpool mantiene el invicto en su casa

Liverpool anotó dos goles en un minuto para vencer por 4-3 al Fulham en la Liga Premier.

Abajo 3-2 en Anfield, el Liverpool confirmó la remontada con tantos de Wataru Endo y Trent Alexander-Arnold a los minutos 87 y 88.

El Liverpool estuvo dos veces arriba en el marcador, pero parecía que sufriría su primera derrota en casa desde febrero cuando Bobby De Cordova-Reid puso al Fulham al frente al 80.

Esto hasta que Endo desató la remontada y Alexander-Arnold anotó el tanto de la victoria para extender la racha perfecta del equipo en Merseyside esta temporada y colocarse a dos puntos del Arsenal, que es líder.

Liverpool abrió el marcador a los 20 minutos con un autogol del portero del Fulham Bernd Leno tras un tiro libre de Alexander-Arnold.

Fulham empató cuatro minutos después cuando el ex jugador del Liverpool Harry Wilson disparó cerca del poste y bajo el portero Caoimhin Kelleher. Los de casa retomaron la ventaja con un disparo de Alexis Mac Allister al 38’, asistido tras un mal rechace del mexicano Raúl Jiménez.