Atlas vence a San Luis

Los rojinegros dominaron el partido a placer, fueron el equipo más incisivo en busca del arco rival, y a pesar de que sus atacantes dejaron ir por lo menos tres oportunidades claras de gol en el transcurso del encuentro, al final Atlas se impuso 3-1 al Atlético San Luis en el Estadio Jalisco, y con esta victoria los Zorros acortaron distancias en la lucha por evitar el último lugar en la tabla de cocientes.

En duelo correspondiente a la Jornada 9 del Guard1anes 2021, los Zorros tomaron la delantera apenas al minuto 10 con anotación de Aldo Rocha desde fuera del área, pero rápidamente los potosinos encontraron el empate al 23’ con el tanto de Germán Berterame.

Después de que el VAR anuló la segunda anotación de los Zorros por una mano de Luciano Acosta, Atlas salió con determinación para la segunda mitad en busca del triunfo y lo consiguió con goles de Jairo Torres al 59’ y Jeremy Márquez al 82’, para ganarlo 3-1 frente al rival directo en la lucha por evitar la multa de 120 millones de pesos por ser último lugar de la tabla porcentual.