Rayos y Diablos igualan

Los Diablos de Toluca empataron hoy 1-1 en casa del Necaxa, en el estreno del entrenador del argentino Ricardo La Volpe en la décima jornada del torneo Clausura 2019 del fútbol mexicano.

El argentino Emmanuel Gigliotti le dio ventaja al Toluca y su compatriota Nicolás Contreras empató por el Necaxa.

Después de un primer tiempo parejo, en el minuto 46 el argentino Pablo Barrientos envió un centro al área, interceptado por su compatriota Santiago García, quien tocó para Gigliotti, anotador del gol.

Necaxa buscó el empate y en el 66 lo logró; Ángel Sepúlveda le envió un balón a Contreras, letal con el golpe de cabeza que mantuvo a su equipo en zona de clasificación, séptimo con cuatro victorias, tres empates, tres derrotas y 15 puntos, mientras Toluca aparece decimotercero con 11 unidades.

Mañana el Morelia estrenará como entrenador al argentino Javier Torrente en su visita a los Pumas UNAM y León se meterá en la casa de los Lobos Buap.